На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GOLOS.EU

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Смешно!)))Дмитрий Василец: ...
  • Вовладар Даров
    Зеленский не пивака, он по белому снежку мастерТатьяна Монтян: ​...
  • Е Пронина
    ну, если кончина предателя летчика Кузьменкова ее не останавливает, то на виноградниках франции от передоза остановит,,,Дмитрий Василец: ...

Виктория Шилова: Беженцы, не жалуйтесь!

Читаю про «прелести» Британии и смеюсь. Всё верно: там ужас по медицине, школам, садам и отоплению — это все европейцы знают (капитализм). Теперь и наши знают, но все это чепуха: кому нужен этот «совок» (ужас ужасный) с бесплатной медициной и тёплыми квартирами, этими школами и вузами бесплатными, этой пенсией с 55 лет?

А ведь остатки этого «гадостного совка» до недавнего времени оставались и в Украине, но без свободного секса, ЛГБТ-свободы и американских ценностей. Что теперь? Молодежь ненавидит «совок» и готова на все, чтобы стать Западом. Уверена: вы со мной согласны.

Украина сделала свой выбор в 2014-м году. Всё, о чем мечтали, сбывается. Правда, есть трудности: война, холод, отсутствие света и обнищание с вымиранием. Но все это временно. Выбор сделан, и не надо уехавшим в Европу жаловаться. Не надо! Надо благодарить за такую жизнь и в ножки кланяться, ведь приютили же и дали крышу над головой миллионам беженцев.

Эта запись также доступна в Telegram автора.

 Об авторе:ВИКТОРИЯ ШИЛОВА
  Оппозиционный журналист, лидер движения «Антивойна»
Все публикации автора »»

Оригинал этой публикации – на сайте «GOLOS.EU»:
Виктория Шилова: Беженцы, не жалуйтесь!
Ссылка на публикацию: https://golos.eu/viktoriya-shilova-bezhency-ne-zhalujtes/

Друзья! Подписывайтесь на «GOLOS.EU» в «Telegram», «Живом Журнале», «Яндекс.Дзен», «Яндекс.Новости», «Одноклассники» и «ВКонтакте». А ещё каждое утро мы рассылаем популярные новости на почту – подпишитесь на рассылку!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх