На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GOLOS.EU

113 подписчиков

Свежие комментарии

Владимир Корнилов: Как «переобуваются» украинские беженцы

На сайте главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» опубликована новая запись оппозиционного журналиста, политолога Владимира Корнилова:

Сегодня в газете Sunday Express опубликована восторженная колонка украинской беженки Оли Фреймут с заголовком «Мой приятель Зеленский — прирожденный победитель». Боже, как же она там восхваляет таланты Зеленского, описывает, как он всегда поражал ее своей харизмой, профессионализмом, талантами.

Вот интересно, а всего-то три года назад она так характеризовала команду Зеленского:

«Я им не доверяю, потому что знаю много об этих людях, знаю их бэкграунд. Они были мальчиками и девочками без высшего образования, а сейчас они в парламенте. Если честно, мне немножко стыдно. Потому что каждый должен заниматься своим делом, а за аматорство потом придётся расплачиваться. Хотя сначала всем весело... Мальчикам и девочкам, наверное, весело. А стране – не очень. Не доверяю я этим людям».

Вот вам и любовь! Вот вам и профессионализм! Вот вам и приятель!

Эта запись также доступна в Telegram автора.

 Об авторе:ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ
  Оппозиционный журналист, политолог
Все публикации автора »»

Оригинал этой публикации – на сайте «Голос Правды»:
Владимир Корнилов: Как «переобуваются» украинские беженцы
Ссылка на публикацию: https://golospravdy.eu/vladimir-kornilov-kak-pereobuvayutsya-ukrainskie-bezhency/

Друзья! Подписывайтесь на «Голос Правды» в «Telegram», «Живом Журнале», «Яндекс.Дзен», «Яндекс.Новости», «Одноклассники» и «ВКонтакте». А ещё каждое утро мы рассылаем популярные новости на почту – подпишитесь на рассылку!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх