На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GOLOS.EU

113 подписчиков

Свежие комментарии

Елена Маркосян: Учёные подняли тему принудительной эвтаназии стариков

На сайте главного оппозиционного проекта Украины «GOLOS.EU» опубликована новая запись политического эксперта Елены Маркосян:

Ученый Йельского университета Юсуке Нарите считает, что проблему стариков может решить принудительная эвтаназия. Среди молодежи Японии эта идея популярна. Хотя, в чем тут проблема, не понимаю. И вообще, все разговоры о стариках как об обузе экономики или общества — это проявление духовной и интеллектуально деградации. Потому что старики в любом возрасте работают и работают с большим желанием и самоотдачей, чем молодые и юные. Причин тому великое множество. Но это отдельная тема.

Важно то, что отсутствие у общества правильного подхода к тому, как защитить и чем наполнить жизнь людей пожилых, — это проблема обществ, а не стариков. Лечить головную боль гильотиной — это уж точно не от большого ума. Сколько не было бы дипломов у «ученого», но подобные идеи лишь проявляют его идиотизм в самой уродливой форме.

Думаю, что у таких ученых, как Юсуке Нарите, голова начнет работать сразу, если старики и люди чуть по-моложе предложат ввести принудительную эвтаназию для идиотов, тунеядцев (живущих только для себя) и конченных деградантов независимо от возраста. И не надо спрашивать, «а их за что?». А вот за то: своей идеей Юсуке Нарите на этот вопрос уже ответил. И списочек «лишних» может не пополнять. Инвалидов и больных людей в мире много, но проблемы создают не они, а идиоты, утратившие человеческое в себе.

Эта запись также доступна в Telegram автора.

 Об авторе:ЕЛЕНА МАРКОСЯН
  Политический эксперт
Все публикации автора »»

Оригинал этой публикации – на сайте «GOLOS.EU»:
Елена Маркосян: Учёные подняли тему принудительной эвтаназии стариков
Ссылка на публикацию: https://golos.eu/elena-markosyan-uchyonye-podnyali-temu-prinuditelnoj-evtanazii-starikov/

Друзья! Подписывайтесь на «GOLOS.EU» в «Telegram», «Живом Журнале», «Яндекс.Дзен», «Яндекс.Новости», «Одноклассники» и «ВКонтакте». А ещё каждое утро мы рассылаем популярные новости на почту – подпишитесь на рассылку!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх