На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GOLOS.EU

113 подписчиков

Свежие комментарии

Ростислав Шапошников: В Киеве избили депутата, но всё хорошо. Это «неправильный» депутат

Очередная туфта от Ярмака-Татарова:

«Полиция сообщила, что по результатам проверки информация об избиении в СИЗО подозреваемого в госизмене народного депутата Александра Дубинского не соответствует действительности».

Какая «проверка»? По факту сообщения о преступлении открывается уголовное производство в ЕРДР и проводится досудебное расследование. Никаких «проверок» уголовно-процессуальным кодексом не предусмотрено. Как можно было за 24 часа провести досудебное расследование, опросить всех свидетелей, провести следственные действия и закрыть уголовное производство на основании отсутствия события преступления? Технически это невозможно!

Поэтому написали «проверка», то есть никакого законного расследования вообще не было.

Эта запись также доступна в Telegram автора.

 Об авторе:РОСТИСЛАВ ШАПОШНИКОВ
  Независимый журналист, общественный деятель, правозащитник
Все публикации автора »»

Оригинал этой публикации – на сайте «GOLOS.EU»:
Ростислав Шапошников: В Киеве избили депутата, но всё хорошо. Это «неправильный» депутат
Ссылка на публикацию: https://golos.eu/rostislav-shaposhnikov-v-kieve-izbili-deputata-no-vsyo-horosho-eto-nepravilnyj-deputat/

Друзья! Подписывайтесь на «GOLOS.EU» в «Telegram», «Живом Журнале», «Яндекс.Дзен», «Яндекс.Новости», «Одноклассники» и «ВКонтакте». А ещё каждое утро мы рассылаем популярные новости на почту – подпишитесь на рассылку!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх