На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GOLOS.EU

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Смешно!)))Дмитрий Василец: ...
  • Вовладар Даров
    Зеленский не пивака, он по белому снежку мастерТатьяна Монтян: ​...
  • Е Пронина
    ну, если кончина предателя летчика Кузьменкова ее не останавливает, то на виноградниках франции от передоза остановит,,,Дмитрий Василец: ...

Максим Гольдарб: Зеленский «заботится» о ВСУ: два вида армии, параллельные треки и борьба за власть

Сегодняшняя «украинская правда» пишет:

«Понимаете, порой есть впечатление, что Зеленский имеет два вида ВСУ: «хорошие», которыми командует Сырский и другие фавориты, и подчиняющиеся Залужному «плохие». Это очень демотивирует главкома и главное — мешает командовать всей армией… Зеленский фактически создал параллельные треки для общения с командующими разных родов войск, которое происходит в обход Залужного».

Очень интересно. Во-первых, потому, что информационная блокада и информационный диктат в Украине со стороны президента и его офиса разрывается и в эфир выпадают темы, которые еще полгода назад никто бы не выпустил. А это значит, в стране уже практически открыто пошла борьба за смену президента и за власть.

Понятно, что «украинская правда» — конъюнктурное и нечестное издание, и выбрасывает только то, что кому-то нужно или что оплачено — там старые уши древнего Сороса маячат. Но это как раз и говорит о том, что нынешний президент утомил многих, в том числе западную элиту.

Во-вторых, если такое отношение к армии со стороны Зеленского действительно есть (а это очень похоже на правду), то грош цена всем его ежедневным «наши захысныкы», «хоробри воины», «вийсько надусэ» и пр представления — и армия это чувствует и понимает.

Лакмусами готовящихся изменений также являются многочисленные выходы из зРады депутатов (читай — побеги), увольнение чиновников, поведение Кличко, Арестовича, Порошенко и пр «соратников». А также молчание армии. Как говорят, бойся гнева терпеливых.

Процесс запущен. Уже. Финал не будет сильно отличаться от исторически похожих ситуаций и судеб.

Эта запись также доступна в Telegram автора.

 Об авторе:МАКСИМ ГОЛЬДАРБ
  Политолог
Все публикации автора »»

Оригинал этой публикации – на сайте «GOLOS.EU»:
Максим Гольдарб: Зеленский «заботится» о ВСУ: два вида армии, параллельные треки и борьба за власть
Ссылка на публикацию: https://golos.eu/maksim-goldarb-zelenskij-zabotitsya-o-vsu-dva-vida-armii-parallelnye-treki-i-borba-za-vlast/

Друзья! Подписывайтесь на «GOLOS.EU» в «Telegram», «Живом Журнале», «Яндекс.Дзен», «Яндекс.Новости», «Одноклассники» и «ВКонтакте». А ещё каждое утро мы рассылаем популярные новости на почту – подпишитесь на рассылку!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх