На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GOLOS.EU

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Смешно!)))Дмитрий Василец: ...
  • Вовладар Даров
    Зеленский не пивака, он по белому снежку мастерТатьяна Монтян: ​...
  • Е Пронина
    ну, если кончина предателя летчика Кузьменкова ее не останавливает, то на виноградниках франции от передоза остановит,,,Дмитрий Василец: ...

Владимир Корнилов: Путин приказал спящим шпионам вызвать хаос в Киеве?

Главная международная новость сегодня в The Times:

«Путин приказал спящим шпионам вызвать хаос в Киеве».

Единственным источником этой «сенсации» является секретарь СНБО Украины Алексей Данилов. Тот, будучи в Лондоне, заявил корреспонденту газеты, что Москва активизировала сеть спящих агентов в силовых структурах, включая СБУ, с тем, чтобы «подорвать единство страны» и «воспользоваться так называемыми трениями между Зеленским и Залужным, распространяя фальшивые нарративы, чтобы вбить клин между политическим и военным руководством».

Любопытная информация, правда? Мне в этой связи интересно, наибольший клин между Зеленским и Залужным вбила вчера «слуга народа» Безуглая, потребовав отставки генерала. Так это она является «спящим агентом Путина»? Кстати, и Данилов заметно активизировался на этом направлении. Неужели и он тоже? The Times же врать не будет!

Эта запись также доступна в Telegram автора.

 Об авторе:ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ
  Оппозиционный журналист, политолог
Все публикации автора »»

Оригинал этой публикации – на сайте «GOLOS.EU»:
Владимир Корнилов: Путин приказал спящим шпионам вызвать хаос в Киеве?
Ссылка на публикацию: https://golos.eu/vladimir-kornilov-putin-prikazal-spyashhim-shpionam-vyzvat-haos-v-kieve/

Друзья! Подписывайтесь на «GOLOS.EU» в «Telegram», «Живом Журнале», «Яндекс.Дзен», «Яндекс.Новости», «Одноклассники» и «ВКонтакте». А ещё каждое утро мы рассылаем популярные новости на почту – подпишитесь на рассылку!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх