На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GOLOS.EU ⚡

151 подписчик

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Ну сейчас ломанутся, как бы Лукашенко не пожалел о сказаномДиана Панченко: Л...
  • frior
    Сила предлогов В и НА. Пока жили НА украине, было новое государство с большими возможностями и перспективами. А как р...Снежана Егорова: ...
  • Eduard
    Безопасность в Европе? Им бы жить мирно,вот и безопамность!Ростислав Ищенко:...

Николай Азаров: Киев использует карательные меры для удержания фронта

Не стоит переоценивать определенные информационные поводы, например, дезертирство. Понятно нежелание значительной части мужчин, проживающих на территории киевского режима, идти на убой.

Вместе с тем, существует целый ряд карательных мер, которые удерживают фронт.

Давайте смотреть на реалии. Каждый день киевский режим контратакует.

Что такое «контратакует»? Значит, они обладают достаточным живым ресурсом. Контратакую кто? Люди! Значит, люди у них есть. Вооружение у них есть.

Поэтому за последний год можно сказать четко одно – российская армия добилась тактических успехов, взяла инициативу на ряде участков фронта и старается ее максимально использовать.

Как перерастут тактические успехи в стратегические успехи, а стратегические успехи – это занятие серьезных центров, это покажет 2025 г.

Эта запись также доступна в ВК автора.

 Об авторе:НИКОЛАЙ АЗАРОВ
  Премьер-министр Украины (2010—2014 гг.)
Все публикации автора »»

Оригинал этой публикации – на сайте «GOLOS.EU»:
https://golos.eu/nikolaj-azarov-kiev-ispolzuet-karatelnye-mery-dlya-uderzhaniya-fronta/

Друзья! Подписывайтесь на «GOLOS.EU» в «Telegram», «Живом Журнале», «Яндекс.Дзен», «Яндекс.Новости», «Одноклассники» и «ВКонтакте». А ещё каждое утро мы рассылаем популярные новости на почту – подпишитесь на рассылку!

 

Ссылка на первоисточник
наверх