На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GOLOS.EU

113 подписчиков

Свежие комментарии

Николай Азаров: Янукович мог бы изменить ход истории, если бы остался в Украине

Я думаю, что власть в Киеве в 2014-м году радикалы бы все равно захватили.

Но если бы Янукович организовал юго-восток и остался бы на территории Украины, то у нас были бы очень хорошие позиции.

Я имею в виду те политические силы, которые до этого участвовали в управлении страной. У них были хорошие шансы на то, что в течение переговоров был бы достигнут реальный компромисс, который повторил бы соглашение об урегулировании политического кризиса, подписанное 21 февраля. И мы могли бы добиться серьезного успеха с точки зрения наказания тех сил, которые способствовали госперевороту.

Восток Украины – это основной промышленный центр, кроме того, в этом регионе сконцентрирована значительная часть населения страны. У нас были бы хорошие шансы.

В 2004 г., после «оранжевого» майдана я тоже думал об этом. Когда в Киеве, собственно говоря, осуществлялся такой же переворот, я думал, почему бы нам не уехать в Днепропетровск или Донецк и не совершить те же самые действия, о которых я сейчас говорю.

Но история не знает сослагательного наклонения. Получилось так, как получилось.

Эта запись также доступна в ВК автора.

 Об авторе:

НИКОЛАЙ АЗАРОВ
  Премьер-министр Украины (2010—2014 гг.)
Все публикации автора »»

Оригинал публикации – на сайте «GOLOS.EU»:
https://golos.eu/nikolaj-azarov-yanukovich-mog-by-izmenit-hod-istorii-esli-by-ostalsya-v-ukraine/

Друзья! Подписывайтесь на «GOLOS.EU» в «Дзене», «Telegram», «Одноклассниках», «ВКонтакте», «Мир тесен», «Живом Журнале» и «Яндекс.Новости». А ещё каждый день мы рассылаем важные публикации на почту – обязательно подпишитесь на рассылку!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх